В дорогу

Ушла тревога на покой
И есть для радости надежды.
Мне новый грезится герой,
Сниму я грустные одежды.

В дорогу. Надо всё забыть,
Не думать, разогнать печали.
Билет в руках, багаж сложить
 И вот стою я на вокзале.

Умчит вагон меня туда,
Где радуют слова и встречи.
О, как люблю я поезда,
Они меня от скуки лечат.

В вагоне маленьком, плацкартном,
Общение сглаживает грусть.
Пусть не в уютном, не богатом,
Но улыбаюсь и смеюсь.

Короткий миг моей мечты,
Отпущены грехи на время.
Ушла от мелкой суеты
И поменяла ноты в теме.

            ***
               


Рецензии
Неплохо, Галина! Очень неплохо... С теплотой в душе,-

Владимир Кухарь   01.03.2012 20:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя! Всегда рада твоему мнению.

Галина Липецкая   01.03.2012 21:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.