Сатана

Я иду походкой тихою
Не услышать вам меня
В вашу жизнь,довольно,мирною
К вам украдкой,крадусь я.

Ваши мысли,и,желанья
мне понятны одному.
Ни когда не угадаите
Час,когда я к вам прийду.


Не спасет вас,ваша, вера
так,как, вы,давно,грешны.
От меня,нигде,не скрыться вам.
Где не прятались,бы,Вы.

Вы,не ждете со мной встречи
ну,я,вот,ее жду.
Все ровно в Аду,я вечно,
не пробуду,не умру.

Так,как,я не умираю
Я,злой,ангел,Сатана.
У меня миллионы жизней,
А,у вас,она,одна.

Все,что сделали,вы,люди
оберну,я,против Вас.
Вот,тогда,то,и,настанет,
самый,мой,счасливый,час


Рецензии