фотоальбом

Улыбки… поцелуи… кто-то под хмельком…
Друзья… товарищи… а этот незнаком.
Выпускной… свадьбы… балЫ…
Цветы… вино… накрытые столы.
Но в повседневной суете
Пугает мысль меня, что вижу лица те
Всё чаще я на мраморной плите.


Рецензии