Post Scriptum

Когда тебя тошнит от слёз,
Когда сжирает безысходность,
Ты снова падаешь в немую пропасть…
А может… Это не всерьёз?

Когда под кожей сотни игл –
Защита от всего и всех…
Когда печаль скрипит за шторой век…
Когда ты пешка чьих-то игр…

Вновь вечность за тобой следит
Слепая тень – шпион из неоткуда.
Все слабости продаст твои – иуда!
Ты будешь ранен, может быть убит.

И снова кто-то подменил мечту,
И снова кто-то на пороге…
А ты доверился одной дороге,
Забыв оставить свой post scriptum…


Рецензии