Опять единая россия

Опять единая россия,
Россию мило обобрав,
Пернатых выдвинув в мессии,
Украла часть из наших прав,
Решив за нас:
Зачем опять
Самим им мэра выбирать?
Пускай потрудятся, не зная
Заботы выборных трудов,
Кому за сколько уступая,
Мы раздаём друзьям Воров.
Илик* же нас за всё простит,
Он сам отменный эрудит.

*Илик – это и изюбр (олень) и петля


Рецензии