Пора с зимой прощаться!

Ну всё! Пора с зимой прощаться!
Весна  стучиться  к  нам  в окно;
В  сто  шубок скучно одеваться
Вздохнуть,  пора,  легко  давно.
Долой  мороз, метель  и  стужу,
Давай   весеннюю  капель,
Ручьи текут  в  большую лужу,
Цветов чудесных  колыбель!


Рецензии