Страна непуганых идиотов

"Страна непуганых идиотов"*
 Звучит как выстрел в пустоте.
 Озвучено в теледебатах,
 Запало эхом...на душе.

 По сути коротко и ёмко,
 Берёт досада игра слов.
 Весь опыт прожитый за скобки,
 Страниц истории...не впрок.

 Доверчива к святым призывам,
 Развесив уши дуром прёт.
 Властям дорогу разгребает,
 В усердье честь не бережёт.

 Мир здравый так не поступает
 - Пора умом уразуметь.
 Ведь не страна мы идиотов,
 Чтоб нами так...могли вертеть.
***

* Фраза из теледебатов


 

 
 


Рецензии
Отличное и честное стихотворение.Вдохновения Вам!

Тим Койотов   09.03.2012 10:28     Заявить о нарушении
Тим!Спасибо за отклик и пожелание!

Валерий Кротов   09.03.2012 11:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.