С годами стали МЫ мудрей...

С годами стали МЫ мудрей-
В день твоего шести...уж...летья-
Здоровья,Счастья и Любви
И бесконечного движенья...
  На радость близким,дорогим!
  И незнакомым поколеньям...!
  Не зря МЫ жизнь свою прошли,
  Не виден горизонт творенья...
Возможно,созданы творцом,
А может,это лишь виденье...?
МЫ душу чуствуем нутром
И это НАШЕ ощущенье...
  Не для того МЫ собрались,
  Чтоб филосоствовать с бокалом,
  А вот,хотим провозгласить
  За ДРУГА тост,...
               Что полн до края...
Кто согревал у НАС сердца,
Своей неторопливой речью
И задавал вопросы-такт-
На словоблудье,красноречья.
  Что снисходил до простоты
  (В этом штрих есть гениальный),
  Что собеседники равны...
  Дипломат ты доскональный...
Так много теплоты,добра,
Обобщений многоцветных-
Ты первый тост произносил-
На офицерских и мужских,
Больших и маленьких собраньях...
  И я тебе много добра,
  От всего сердца пожелаю-
  Живи и радуйся всегда,
  Все МЫ и"НАША СТОРОНА"-
  За это много благодарна...
Возможно,снова повторюсь:
ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ и УДАЧИ;
Как не скрипели бы враги-
ПОБЕДА будет лишь за НАМИ!!!


   20.01.11.


Рецензии