Колыбель очеловечивания-Россия..

Понятие "Государство" - величайшее достижение человеческой мысли,сознания,разума....
Попытки возраждения  в России "Олигархического индивидуализма" - есть возврат к феодализму,цинизму и всеобщему пессимизму..Т.е. к первобытной дикости капитализма!!..  Нет сомнений ,что мирное и счастливое взаимодействие народов возможно только в элементах "Здоровой государственности"...Т.е.в системе нормального социализма...  Отметим,что Россия это поняла первой и пыталась очеловечивать человечество.. Удалось многое, но не ВСЁ...)))
               

                /С Улыбкой к Избирателям/ 


Рецензии