***

Вот и весна шагает по улицам,
Только ко мне не заходит в голову
В моей голове зима еще кружиться
Да и лень начинать все по-новому

Видно долго я привыкал
К этой сыпи снегов брильянтовых
Да и холод милее мне стал,
Чем тепло берегов атлантовых

Эх! весна время года поэтов,
Это фраза увы, не моя,
Только я пишу не об этом ,
Кто сказал о весне до меня,

Я пишу  души состояние!
О тех чувствах, что я пережил,
Ни от кого не жду понимание,
Оседает мой яростный пыл,   


Рецензии
Мелодичные стихи, мне нравится.

Анна Раменская   02.03.2012 17:59     Заявить о нарушении