Слово

Слово, брошенное в массы,
Растворится иль вскипит
Исторической гримасой
И в сознанье кол вонзит.

Понесет куда не надо
Или надо, может быть,
Будут рады и не рады
Расы в этом мире жить.

01.03.2012г


Рецензии