Первое

Я тебя поцелую сонную.
Тихо выйду, закрою дверь.
Чтобы радость твою огромную
Оградить от любых потерь.


Ты во сне улыбнёшься искренне,
Не жалея об этом дне.
Словно в жизни познала истину,
Что скрывалась на самом дне.

К потной шее прилипли волосы.
На губах горько-сладкий стыд.
А на лбу ни морщинки домысла -
Ни упрёков нет, ни обид.

Пусть бывает любовь изменчива -
Ты досталась не подлецу.
Моя самая первая женщина -
Очень юность тебе к лицу.

Пусть луна освещает комнату,
В изголовье твоём цветы.
Я тебя поцелую сонную,
Тихо выйду за дверь судьбы.


Рецензии
Искренно написано.

Валерий Фимин-Гулимин   02.07.2012 16:29     Заявить о нарушении
Боль всегда искрення!

Ник Малахов   02.07.2012 17:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.