может быть

может быть, не случайно мы встретились,
может быть, нас судьба привела,
мы друг друга на свете заметили,
но не глядя взаимно в глаза.

Наша встреча была бы желанной,
наша встреча была бы добра,
как на небе огромною радугой,
зажгутся наши сердца!


Рецензии