У милой жар

Нео-том 1, второй полутом, Выпуск 14 ПРОЛЕТАЯ НАД КАЗБЕТОМ

14-12.

                * * *

У милой жар, и я – остужен…
Но знать хочу: насколько нужен
Мой лёгкий холод – как компресс?
Коль надо – пропитаюсь стужей!
Ну, хоть сейчас отправлюсь в лес…
Что, милая?..  Да ты о чём?
Я – бредил?.. Я – горю огнём?!.


ПРИМЕЧАНИЕ.  Таких шутливых миниатюр
(см. также 14-11), по словам Поэтарха, им было
написано 16 штук…


Рецензии