29 февраля

Белесый день, уставший снег,
Застывший след…
Приостановлен стрелок бег,
И Бог ослеп.

Уснул на день, чтобы потом,
Лучом блеснув,
Укрывшись новым полотном,
Шагнуть в весну.

Туда, где ты однажды днем
Увидел свет –
В переплетении времен
На много лет...

29.02.2012


Рецензии