как хорошо, что есть у нас друзья...

     Как хорошо, что есть у нас друзья,
     Кому мы можем рассказать в слезах
     И поделиться радостным успехом,
     И будем знать, что рады  смеху.

     Я на неделе в гости приглашу
     Всех тех, с кем пережили мы беду,
     Кто так зависим от любого слова
     И на кого б я положилась  снова.

     Я напеку побольше пирогов
     С начинкой разной, объеденье ртов
     Чаёк поставлю, ароматный квас,
     И потечёт беседа без прикрас

     Прощенья день нам дарит понимание,
     Улыбки, взгляды и души признания,
     Советы близких и уютный вечерок...
     Благодарю судьбу за памятный урок.


Рецензии