Ответ на сон про прошлое воплощение

Наталья, свет, душа моя! к тебе идёт познание и Я,
Учитель твой Верховный Сен-Жермен очищу все сомнения и страхи.
Читай послание ты мне, зажжёная свеча всё удалит в твоих телах
и будешь как Галина ты строить Будущую Землю мысленно.
Рисуй уже сейчас в сознании, что ты МАЯК и мироздание услышит
ВОЗГЛАС твой Я ЕСМЬ.

Я ЕСМЬ Наталья,Я ЕСМЬ Богиня!
Слепила образы.
Слепила образ я Богдана,
Он мне для обучения дан.
Слепила образ я Руслана
И изменила жизни данной план.
Окончены сомнения, страхи.
Я улыбаюсь, я живу.
Моя работа на тонком плане.
Я её проявляю наяву.
Мне семинария дана,
Чтоб знала я всё про учения.
Мне отрешение.
Да! Да! Да!
Я отрекаюсь от сомнений.
ЛЮБОВЬ Я заселяю, ВЕРУ.
НАДЕЖДА есть, со мной, в пути!
Врагу, который есть сомнение
Уже со мной не по пути.
Я жизни этой КОРОЛЕВА
И дети слуги у меня.
Они ещё не короли,
А пажи, мои любимые вассалы.
Не я им в подчинении.
Я КОРОЛЕВА! БЕЗ СОМНЕНИЯ!
РИСУЮ ЯРКИЕ КАРТИНЫ!
Я ПОБЕДИЛА СТРАХ, УНЫНИЕ!
МОЙ ДОМ КАК СВЕТЛЫЕ ПОКОИ.
Я КОРОЛЕВА В ЭТОМ ДОМЕ!
ОСТАВИВ ВСЕ СОМНЕНИЯ,
Я ОТРЕШАЮСЬ ОТ ПЕЧАЛИ.
Я ЕСМЬ БЛАЖЕНСТВО,
ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Я МАТЬ! Я МАТЬ! Я МАТЬ!
И кровь стучится им в виски:
-Мамуля, милая, прости.
И очищаясь от юдоли
Их посещает сыновняя ЛЮБОВЬ.
Расставили когда-то сети
Те, кто послал уроки эти.
Я их с любовию прошла.
Я все силки разорвала.
Я СВЕТ, МАЯК и Я ЕСМЬ Я!
И ВОТ МОЯ СО МНОЙ СЕМЬЯ!
Читая это от Сен-Жермена,
Я очищаю жизнь от тлена.
И, записав на старом плане,
Стираю ластиком желание сына пить
и быть во сне.(Это надо карандашом записать и стереть)
Я их притягиваю к Свету.
Я ЕСМЬ МАГНИТ ВСЕЛЕНСКИЙ, СВЕТ!
Я ЕСМЬ МАЯК! СОМНЕНИЙ НЕТ!
Мы вместе в Свет! Мы вместе в Свет! Мы вместе в Свет!

Сен-Жермен: прочтя послание, успокойся.
Моей любовию омойся!
Идёт к тебе моя волна.
Ты ученик, а я защита и твой друг.
Я здесь, с тобой! Друг! Друг! Друг!
Учитель твой!
Омыв слезами все печали,
Отдай вселенной их и знай,
Ты наш МАЯК И СВЕТ.
ЛЮБОВЬ ВСЕЛЕНСКАЯ В ТЕБЕ!
Не жди, не жди, не жди,
А действуй и фиолет тебе подмога.
Он оживляет память вашу.
Увидишь много воплощений,
Проси у всех у них прощение.
Знай, всё изменится отныне.
Ты жизни кисть бери и крась
Свой мир волшебною палитрой.
Ты жизни этой УСТРОИТЕЛЬ!


Рецензии