В этой жизни, столь суетно-мелкой

В этой жизни, столь суетно-мелкой,
Что не видишь, где свет и где тьма,
Мчусь по кругу я загнанной белкой,
Повторяя чужие слова.
Вихрь, бывает, срывает резко
И уносит в другие края,
Но и там не находит места
И приюта душа моя.

Что же хочет святоша эта?
Оставаясь сейчас и здесь,
Устремляться к высотам Света,
Жить в Единстве, оставив спесь,
И обиду, и гнев – всю скверну
На восторг Чистоты поменять;
В мире нашем Любовь и Верность –
Божьи качества проявлять.

30.12.2011


Рецензии
Какие мудрые слова....хорошее стихотворение!!!

Татьяна Папантонио   14.03.2012 23:09     Заявить о нарушении
Рада, что отозвалось! :)
Спасибо, Татьяна!

Татьяна Рыжак   16.03.2012 16:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.