Завтра первый день у марта

Этот город слишком мал,
Чтоб мне не видеться с тобою.
Но ты как невидимка стал,
И отныне не со мною.
Я прогоню о тебе сны
И прогоню я "наше завтра".
А завтра-первый день весны...
А завтра...первый день у марта...

                29.02.2012


Рецензии