Мне казалось

Мне казалось, что счастье-мимо,
Обделённая я судьбой.
Не скрываю- да, я ранима,
И ранима ни кем-то, тобой.

И душа моя зачерствела,
И слоится, как береста.
Я когда-то была любима,
Да и щедрая, как вода,

Что пробилась из самой толщи,-
Хочет людям влагу дарить.
Я немою не буду больше.
Я себе приказала- жить.

Чтобы с теми, кому труднее,
Говорить по душе от души.
Я решила о дружбе песню,
Что сильнее невзгод, сложить.

Чтобы подлых и душ обесцвеченных,
Мы снесли, как ненужный забор...
Не звони, не ищи со мной встречи,
Я не вижу тебя в упор.

Неугодная, не заплачу.
Я стихами за всё заплачу.
Осознала- я что-то значу.
Людям буду подобна лучу.

Чтобы счастьем наполнить души,
Им дарить нити добрых слов.
Знаешь, мне без тебя- лучше.-
Мир стал ярче, по-своему нов.

2012 г.


Рецензии
чистое, светлое, искренне стихотворение,счастья и мира Вам Тамара...

Александр Канторович   13.03.2012 15:36     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Александр. Будьте счастливы !-Тамара

Тамара Богина   14.03.2012 13:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.