Чья?

Чья-то рука сыплет с небес
Прогнившими ржавыми гильзами,
Кусками светил сошедших с орбит,
Мечтами об пол разбитыми,

Градом хмельных жарких желез,
Идущими жёсткими стопами,
Словами перекрошивших графит,
Делами любовью отмытыми;

Сыплет не жалея чудес,
Застывшими шрамами, линзами,
Плита`ми могил одетых в гранит,
Друзьями в траншее забытыми,

Смрадом мёртвых вражьих телес,
Заросшими дикими тропами,
Костями не переживших обид,
Мечами кровью омытыми.


Рецензии