Открытые окна...

Открытые окна...расстелено ложе...
И властью игра растворилась на коже...
И утренний холод...и звёздный туман...
И в прятки играет чадящий обман...

В глухом королевстве интриг и ошибок...
С улыбкой шута сладко спит коломбина...
И нервно срывается с двери засов...
И пляской безумной сто бешеных псов...

В надрывах мгновений бросаются в реку...
Где вечность скитается в рвущемся ветре...
Где сущности бродят в бездомности лет...
Где падают маски как будто их нет...

Где чутко молчит бесконечность в разрухе...
И где в утешенье заброшены муки...
И солнце заходит открывшись вином...
Горчащим неведеньем что об ином...

20 Января 2012


Рецензии