Потерпите

Я себя узнаю в чёрном камне…
И под мохом, в заросшем бревне…
Узнаю - в нержавеющей стали…
И в холодном, до боли, огне…
Я – кусочек печального неба…
Я – тот берег, с уставшей волной…
Я – краюха засохшего хлеба…
Океаном бываю,… порой…
Вот такой я в себе многоликий…
А на вид – как дурак-дураком…
Вечен мир, моя жизнь - в кратком миге…
Не хочу пустоты…. на потом…
Я – останусь, в бревне, и в том камне…
В тихом шелесте белой волны…
Если вы, от меня, здесь… устали…
Мне - плевать, я вернусь, в ваши сны.

2012.03.01


Рецензии