Ура весна!

Ликуйте, радуйтесь- весна
пришла,  звенит  капелями.
И гонит   зиму    прочь  она
Укрытую              метелями.
Ликуйте,      радуйтесь     друзья,
Отбросив    все сомнения,
Грустить сегодня вам нельзя,
Ловите          вдохновение.
В лучах весенних первых дней….
В проталинах …..    и в лужицах…..
И  звон капелей всё сильней,
С весенней песней сдружится.
Прольётся музыкою слов,
На белый лист чернилами.
Оставив  ночью вас без снов,
С     весенними картинами.


Рецензии