Иллюзии...

Иллюзии на ветках мирозданья...
В реальности застывших снов...
И чёрточки судьбы как ожиданье...
Затянутых в оставленность основ...

И времена щебечущие смыслом...
Опустошающими призраками льнут...
Жемчужинки рассыпавшихся истин...
Скатились где их не найдут...

И распростёртое дыханье боли...
Невидимым созвучием летит...
Туда где неизведанное вскоре
Растаяв неизбежностью простит...

В молчании последней спички...
Где холод лаской бытия...
Взметнёт в немыслимом обличье...
Всю недомолчанность огня...

19 Января 2012


Рецензии