Свет зари

Лишь к тебе стремился всей душою,
Обрекая сердце трепетать.
Одолело чувство неземное,
Окунулся в молодость опять.

Пел и задыхался от восторга,
За тобой летел, что было сил.
В небесах парил совсем недолго,
Но всё это время счастлив был.

Вспоминаю, как летели в паре!
Помнишь? – это время не сотрёт.
Я тебе безмерно благодарен
За лихой, стремительный полёт.

Полоснула молния в полёте,
Снова оказался на земле.
Оборвалась на высокой ноте
Песня и растаяла во мгле.

Под сосной за сказочной поляной
Я упал в холодную траву.
Обжигает свет зари багряной,
Но пока что всё ещё живу.

А душа моя опять как птица,
И трепещет сердце – не унять.
Может быть, сегодня мне приснится,
Что с тобой мы встретились опять.


Рецензии