Тепло тишины...

Тепло тишины нежно кутает слёзы...
Молчание слов перелистанных дней...
Закрывшимся томиком спит у комода...
Где образы прячутся в лики теней...

Простуженный смысл нервно не понимает...
Израненность бережно чувство хранит...
Где мир искушённый всё зная не знает...
Совсем ничего где всё тоньше болит...

И легче дыханья...и горечи слаще...
И выше пределов...и трепетней мук...
Где двое одним одеялом пропащих...
Что соткано нитями верных разлук...

18 Января 2012


Рецензии