Шорохи крыльев...

Шорохи крыльев бессонниц...
Музыка ветра зимы...
Ночь за минуту проходит...
В разоблачении тьмы...

В полуулыбке рассвета...
Холод сквозит тишиной...
Время клочками сюжета...
Стрелки ведёт в непокой...

Облаком жизнь встрепенулась...
Душами грезит печаль...
Снилась...заснула...проснулась...
Нам предрешённая даль...

17 Января 2012


Рецензии