***

Она. Ее открытый, будто
новорожденного, взгляд. Ее уста
окраплены нектаром сладким-
сладким, А стоит их коснуться,
словно несмертельный яд,
Сбивают с ног и заволакивают
разум несознаньем кратким.
Она. Ее волос, в воспоминаниях
моих замерзший, запах
Взрывает в мозге тот отдел, что
"наслаждения". Она- то
неземное, обо что читал я в
детстве в сказках. Виговская
Ю.Ю., тебя, родная, я люблю до
белого каления


Рецензии