Укрылась в твоей нежности...

Укрылась в твоей нежности...
Осталась твоим облаком...
Рисует ветер безбрежности...
Сиянье тающим холодом...

В молчании нитей целующих...
Свет душ лепестками озера...
И ночь как причал тоскующий...
Что нам открывается звёздами...

Дарящими сны и мгновения...
Дыханье летит обнажённостью...
Твой сумрак как мир где доверие...
Что грустью как непреложностью...

16 Января 2012


Рецензии