Бредовая ночь...

Вино почему-то в чашке...
Свеча зелёная в золоте...
Бредовая ночь без опаски...
Молчит монитором понята...

В распутице неба беззвёздного...
В слезах устилающих образ...
Размокший от утра бессонного...
Подклееный чтобы не поздно...

Сердечки на ёлке дразнятся...
Прикрыв себя мишурою...
Сейчас ангелочек расплачется...
И колокольчик заноет...

А сон подкрадётся нежненько...
Тебя принеся на облаке...
И я буду жить небрежненько...
Не чувствуя холода в холоде...

15 Января 2012


Рецензии