Помоги, Господи

      Молитва

Господи,к Тебе возрила очи,
Среди зла жить в мире нету мочи,
Помоги душе моей подняться,
В грешный мир не дай ей опускаться.

Господи,дай мне благословение,
Научи,где взять ещё терпение,
Как прожить мне в этом мире злом
И остаться праведной умом.

Страшно,когда зло гуляет
И стихия жизнью управляет,
Господи,не оставляй,молю,
Дай мне душу облегчить мою.

За грехи мы вечной болью платим,
Помоги одеть другое "платье",
Помоги в броню Твою одеться
И на Слово Божье опереться.

Где найти мне истину Твою,
Чистую,как родничок в раю,
Ты услышь,наставь на верный путь,
Чтобы никуда не повернуть.

Да Святится Твоё имя и дела,
Веру дай и защити от зла,
Дай Твою любовь,прозрение и Свет,
На земле без Твоей воли жизни нет.

              Аминь.
   
         Ноябрь 1998 год.


Рецензии
Пусть Бог никогда не оставит тебя!

Виктор Зуев Амурский   03.10.2014 12:23     Заявить о нарушении
Благодарю за пожелание,Виктор.

Галина Таравкова   03.10.2014 12:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.