Сменив однажды гнев на милость

Сменив однажды гнев на милость,
Я разом все тебе прощу,
Не то, чтоб, что-то изменилась,
А потому, что так хочу!

Остынет сердце в безразличие,
Устав от ревности пылать,
В тебе не встречу вдруг величия -
Из общей массы выделять.

И станешь ты в мой мир проситься,
Тобой покинутый давно,
И птицей в окна сердца биться,
Я не открою все равно.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.