Крещенская вода

На Крещение Господне
Прихожу я в храм сегодня.
Христу-Богу помолиться
И святой воды напиться.

О, Крещенская вода!
Будь со мной на все года.
Будь и в радости и горе
В моем жизненном просторе.

От воды кто не родится,
В Царство Божье не войдет.
Кто духовно возродится,
Сам Иисус к тому придет.

В просвещение ума мне, Господь, вода дана.
В покорение страстей, немощи моей телесной.
О, Крещенская вода!
Лейся, лейся живой песней.

19.01.2012г.


Рецензии