Развилка...

И у развилки парящих мгновений...
И в невозможности ждущих времён...
В жгущем чаду тишина исступленья...
В холоде утра усталостью стон...

Вихрем снежинок слетаются мысли...
Тая у сердца в мелодии птиц...
Что всем полётом остались стремиться...
В теплые дали где нет небылиц...

Где расколдованный мир поцелуем
Нежным и страстным разбудит весну...
А неизбежность молчит и тоскует...
Сном у развилки в реальность одну...

9 Января 2012


Рецензии