РОК

Говорят над нами рок,
Рока нет,а есть порок,
Он довлеет над умом
И разрушил отчий дом.

Нет теперь родного крова,
Фиговый листок обнова,
Негде голову укрыть,
Разгулялась волчья сыть.

Есть и на волков управа
Общая на них облава,
Завершающий отстрел,
Повторенье старых дел.
    Павленко В.В.
     01.03.2012г.


Рецензии