Работа на дому

Скучаю по нашим парадам,
По  людям с улыбкой в сердцах,
Скучаю  по улицам нашим,
И веточкам вишни в руках.

            Модератору

Здесь я вершитель судеб и закон,
кого послать, кого облаять и судить,
могу я тайно здесь без встречи.
Вершитель судеб здесь я и учитель.
Судить людей по их делам, я здесь намерен,
Судил, сужу и буду я судить,
Пока мой час не пробил, а он уж на пороге.
Слышишь он стучит ...
Готовь отчет своих делишек тайных,
....судить тебя уж будут....


Рецензии