любовь к врагам

Как нет в твоём сердце любви,
И помнить не хочешь ночами,
Других к себе не зови,
Ты плакать будешь в печали.

Не рви себе душу тревогой,
Не лей горьких слёз пред окном,
Я где-то в тумане далёком,
Как призрак летаю я сном.

Мои ты речи всегда забывала,
Пленилась красивым словам,
Попрать ты себя разрешала,
Поверив любви лишь врагам.


Рецензии