Объятье ликов светотени...

Забежало время россыпью мгновений....
И спросило: "Что тебе во мне?"....
Я смотрела...и в неведеньи сомнений
Прошептала: "Наяву или во сне...

В поднебесье или в преисподней...
В нежности иль боли тишины...
Где вчера и завтра и сегодня...
Мир где мы друг другу так нужны...

Что разбились от дыханья окна...
И полёт молчанием объят...
И она где он...и неба столько...
Что все звёзды их Любовь хранят..."

Время неизбывностью мгновений...
Сотворилось чудом на земле...
И сказало: "Лики светотени...
Ваших душ объятием во мне..."

8 Января 2012


Рецензии