Расстеленная слеза...

И зимняя распутица ветров...
И шелестящее касанье тишины...
Согретое безумьем снов...
Что нежностью веков обретены...

И судеб холода в созвездьях птиц...
Что снегопадом окружают путь...
Расстеленный слезой из под ресниц...
Где будет...будет что-нибудь...

Ожившее...израненной мечтой...
Что в колыбели неба мирно спит...
И уходящий призрачный покой...
Растаяв льдинками звенит...

В растерянности дыма грёз...
И ночи отдающейся в рассвет...
Как будто миром окон в тайне звёзд...
В свеченье облачился свет...

7 Января 2012


Рецензии