Добрый след

Мы оставляем след свой на земле,
Куда ни глянь - истории следы.
Берёт нас всех земля в свой вечный плен,
Ни пищи где не нужно, ни воды.

А след наш остаётся - в мастерстве,
В искусстве - тронуть творчеством сердца.
Чтоб от тебя потомкам - добрый свет,
А тьма - пройдохам или подлецам.

Друзья, оставим добрые следы,
Потомство чтоб шагало без преград.
Чтоб заполняла правда те ряды,
Которым вечность дарит свой парад.


Рецензии