Мозаика

Я не знаю о тебе не чего
Как хочу разгадать твою улыбку
О тебе вроде бы все, все знают
Но это все не то
Хочу узнать, что за зеркальною стеною
Не  знаю я твоих домашних привычек
Я не знаю, что тебя веселит
А что печалит
Твоя душа закрыта от меня
Хочу узнать, чем ты дышишь?
Кого любишь? Кем любим?
Кому даришь свою ласку?
Кто тебя ласкает?
Кому даришь жизнь? кем живешь?
Кто живет для тебя кроме меня?
Как сложно мне узнать тебя
Собирать твою жизнь
По кусочкам
Искать ответы на закрытые вопросы
Отвечать себе кто ты
Кто ты в нутрии в душе
За закрытой стеной там, где нет фотовспышек
Там где нет камер
Там где ты самим собой гуляешь
Там где ты не чего не придумываешь
И не чего не скрываешь
Как сложно собирать тебя как мозаику
Из миллиардов кусочков
  Отличать что ложь
Что наигранный пафос
А что часть тебя
Часть твоей души
Как можно стоять за твоей стеной
Хочу попасть в тебя
В сладкий сон
Быть может во сне
Я узнаю тебя
Твои привычки
Что пьешь по утрам
Что ешь на ужин
Кто кормит вместо меня тебя из рук?
Что любишь смотреть? чем занимаешься?
Быть может, узнаю
Что ты любишь больше снежную зиму или жаркое лето?
Как хочу попасть в тебя
Утонуть в твоих глазах, а в них твои мечты.
Хочу утонуть в твоих мечтах
Твои желания, а порой переживание, страдание
Там ты, такой как есть
Там ты узнаешь меня, какой я есть
Там я пойму, что люблю не зря…
Не зря…
Как сложно собрать твою душу
Как мозаику из миллиардов кусочков
Миллионов слухов
Лжи...
А где и правды
Но когда до конца соберу
Я уверен, что пойму
Не зря тебя всю жизнь люблю
Не зря без тебя не могу
Не зря с тобою быть хочу
Не зря стихи я о тебе пишу
Не зря я тобой живу
Ведь все не зря?


Рецензии
слова поистине влюбленного человека!
стоки настолько полны любви, той самой любви, которая бывает у человека лишь однажды, слова первой настоящей и настолько сильной любви,
что такие он больше не сможет повторить в адрес другого человека.
это прекрасно!

постарайтесь подобрать музыку подходящую,
я уверена, должен получиться отличный трек в стили реп - лирики =)

продолжайте творить в том же духе!

успехов Вам!=))

Явсе Еще Дышу Тобой   10.03.2012 09:13     Заявить о нарушении
О боже! Как приятно! Спасибо огромное!!! Слышать такие слова от мастера просто слов нет :)))

Сергей Мартынов Любин   13.03.2012 01:29   Заявить о нарушении
да ну что Вы))какой там мастер... до мастера мне еще писать и писать=))

Явсе Еще Дышу Тобой   13.03.2012 10:25   Заявить о нарушении