Израненные сны...

И в замке призраков рыдают облака...
Размытыми свечами растворяясь...
И удивлённая извечная тоска...
Заполнила весь мир не притворяясь...

Ни улыбкой...ни надеждой...ни мечтой...
И боль невыразимостью прильнула...
По проводам крик ринулся...такой..
Что ночь как молния отчаяньем блеснула...

И уносясь за горизонты тишины...
Где наши души поцелуями взлетали...
Израненные недоверьем сны...
Что нашу тайну лучше нас узнали...

Ослепшие от бесконечных слёз...
Дыханием друг друга согревая...
Так бережно...что ветер их отнёс...
Туда...где лишь сердца всё знают...

6 Января 2012


Рецензии