Идеал

Нет, я не верю слухам
Нет, я не читаю прессу
Я и без них знаю что
Ты грешен и смешон
Но тем не менее
Моё о тебе мнение не рухнет
Да я знаю, что возможно тебя
Как личность выдумал
Но не значит что в лучшую сторону
Не значит, что выдумал идеал
И его полюбил
Я полюбил и по твоим действиям определил
На сколько грешен ты
Знаю что в душе временами с собой наедине
 Часто домоешь что, одинок
Часто хочешь сделать
Серьезный шаг в жизни
Но сердцем останавливаешь себя
Да я осознаю, как больно любить
Любить тебя
Я осознаю, как было бы сложно и больно
Жить с тобой
Больно и сложно, но я люблю
Сгорят все письма
Ты не будешь мне сниться
Но я все ровно буду любить тебя
Нет, я не верю не знакомым людям
Нет, я не послушаю друзей
Даже тебя не буду слушать
Если ты попросишь разлюбить
Что нужно тебя разлюбить
Ты не игрушка
Не государственная дума
Чтоб я играл на своих и твоих чувствах
Нет, знаю не быть счастливыми, нам двоим
Нет, не узнаешь ты о ба мне
Не позвонишь даже возможно пьяным в ночи
Не скажешь мне очень плохо
Ко мне приди и помоги
Нет, не скажем мы, что это наша совместная жизнь
И как бы, не было больно
Тебя любить
Я буду грешную любовь любить
Как бы, не было больно, сложно, с тобою жить
С болью в душе тая, я буду желать с грешным, сложным жить
И даже если весь мир сойдет с ума
В глазах людей Ватикан сгорит дотла
Ангелы в аду сгорят от стыда
Я буду тебя любить!
Больно! Сложно!
Но буду любить
Закончатся слова мои
Не будет в разуме весь мир
Один бог будет видеть все со стороны
И жалеть, что создал все существующие на земле
Он будет жалеть, что создал людей не умеющих любить
Все горит в аду, если люди не любят
Но что делать, если и любя от боли и предательств
Мы все ровно горим
Что  делать, если любим не взаимно мы?
Что делать если так больно мне его любить?
Он ангел мой
Он моя душа
Он господь бог мой
Грешна его и моя душа
Мне больно любить
Но я буду до смерти тебя любить
И хочу даже в предательстве с тобою быть
Нет, я не верю слухам
Нет, я не читаю прессу
Я и без них знаю что
Ты грешен и смешон


Рецензии