Такая патока морали...

Такая патока морали,
Такой заманчивый уют.
Мы это все давно слыхали,
От правых, левых ожидали.
Ни те, ни эти - не дают.

Дешевый цирк. Зашлись в экстазе.
Кто больше? - выкрики крупье.
Как на параде в каждой фразе
Гремят фанфары, туш, алле!

Всех лихорадит. Финиш близко.
Летит рулетка-колесо.
А март, осев в тумане зыбком
Покажет джокера лицо.


Рецензии