Вперёд и с песней

Последний день зимы прошёл.
Такая снежная,морозная
Была у нас зима.
Вот нам и высокосный год.
Кругом война,боль,слёзы и беда.
Все рвутся к власти,кто кого.
Как на корабле аврал.
Только пережили мы много всего.
Нам надоел весь этот балаган.
И президента себе выбрали давно.
Пусть правит нами до конца.
Пусть страна силу наберёт.
Разрушить все успеем,господа.
И не надо уговаривать с экрана нас.
И обещать нам золотые берега.
Пусть Путин правит нами,как всегда.
Всем сердцем я ручаюсь за него.
Чтобы сильней была наша страна.
Давайте все на выборы пойдём.
Вперёд и с песней на века.
 


Рецензии