Затерявшиеся птицы...

И птицы затерявшиеся в снах...
Поющие о счастье на земле...
Не ждущие награды в небесах...
Оставшиеся душами во мгле...

И сумерками слепнув на губах...
И нежностью сердца обожжены...
И домик затерявшийся в лесах...
Где окна разбиваясь...суждены...

Пронзая холодом гнетущая тоска...
Тенями хороводит в дрожь...
И невозможно выходы искать...
Где входы даже ночью не найдёшь...

И в злости, и в смятеньи, и в Любви...
И в благодарности за каждое что есть...
В надрыве пропасти где лишь твоё прости...
Моё взлетев твоим что здесь...

Дыханием...отчаяньем...мечтой....
И трепетом до боли между снов...
Где умирает близостью покой...
И тишиной молчат озёра слов...

5 Января 2012


Рецензии