Любовная тайна

Сверхтайнейшей тайны
Я даже случайно
Стыдливым пером никогда не коснусь:

Прекрасную тайну,
Счастливую тайну
До смерти беречь я как чудо берусь!

Пусть то, что случилось,
Как божия милость
Останется только в тебе и во мне ...

Того, что случилось,
Чтоб там мне не снилось,
Не выдам я даже в болезненном сне!

Нежданное счастье -
Порыв сладострастья
Останется вечною тайной во мне ...

Спасибо тебе
За греховное счастье ...
Я помню о нём, как о нашей весне!

                1976


Рецензии