Как будто его и нет

Он влюблён не в мою улыбку,не меня запивает водкой,
Он работает сутками,спит с суками,носит Roberto Cavalli.
Он зачем то звонит среди ночи/и во мне коротит проводка/.
Говорит:а помнишь Питер? А помнишь мы о дочке мечтали?

Я потом не могу уснуть две ночи и жить три дня.Всё курю,
И звоню Наташке - скажи,как он может?Ну как,ну каааак?
А она - вот черт,я еду!Не сходи с ума и не плачь,люблю.

Я дождусь весну,станет легче душу свою зажимать в кулак.

Утро снова будет встречать теплом,новой песенкой в mp3.
Тот кто выносил,раскроил,вроде больше не затмевает свет,
Как будто его и нет.А тоска не мечется уже,спит внутри.

Август,01.15.Здравствуй Счастье,я купил в город Б билет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.