Венец творчества

Он истину принёс,свою любовь
И на кресте пролил безвинно кровь,
Оставил Божьи заповеди и законы,
Чтобы они святые были и каноны.

Но грех был на земле и испытания
Продолжились для человечества,как
            наказание,
За бездуховность и потерю веры,
Гордыни в человеке нету меры.

За то,что через трупы идём к цели,
Ценить добро и счастье не умели
И Землю-мать безжалостно сгубили,
Себе, не Богу памятники свили,

Теперь плоды за это пожинаем,
Себя сознательно от веры отлучаем,
Грешим,в беде лишь Бога вспоминаем,
Себя царями и богами называем.

Мы не цари,а Божьи дети,
Забыли,кто мы есть на свете,
Адам и Ева изгнаны из рая,
Грех на земле от края и до края.

Дрожим,себя пугаем концом света,
Он в нас самих,но песенка не спета.
Мы можем отдалить его конец               
И человек не царь,а творчества венец.
               

         Март 2012 год.



 


Рецензии
Галина, ВЕРЫ, ЛЮБВИ, НАДЕЖДЫ И ТЕРПЕНИЯ!
Успехов и вдохновений!
С огоньком света Станислав.
Отмечаю, - ПОНРАВИЛСЯ!

Станислав Ковтун   01.03.2012 23:07     Заявить о нарушении
Станислав,очень благодарна тебе за эти пожелания.Желаю и тебе того же.
Делюсь и с тобой огоньком. Галина.

Галина Таравкова   02.03.2012 02:47   Заявить о нарушении